您在這裡

2022 歲末歡慶 麋鹿送愛到你家 Santa Jia-Xin Year End Necessities

已募得 156,650
目標金額 250,000
已達成 63%
立即捐款

English Donations Here
佳欣影片
| 嚮光網站了解更多 | VEGUE唯素主義 愛心物資認捐專區

 

** 若欲進行2022年抵稅減免,請於12月20日前完成捐款。12月20日之後的捐款將可能收到2022財政年度的捐款收據。若您於12月5日前是透過LINE平台完成捐款,因平台處理撥款時間較長,您仍有可能收到2023財政年度的捐款收據。不便之處敬請諒解,萬分感謝!


邀請您參加嚮光第十一年的「福氣運將」歲末物資發送活動!為了能在這個冬天為台灣的家庭和兒童提供全植乾糧主食和生活必需品,
請在12/31前慷慨解囊幫助我們達成目標!今年對所有人來說都是艱難的一年,所以嚮光更堅持要發送物資到20戶在台東及清泉的家庭,並為全國100位孩子,樂齡,與及家人舉辦工作坊讓他們知道歲末年終不僅僅是收送禮物的日子,最重要的是把握時間陪伴彼此的心意。
 

贊助$1000元即可獲得孩子創意LINE貼圖。每多$1000元,我們就可以幫你把一組貼圖送給任何一位你指定的朋友。按這邊,了解更多有關歲末工作坊的資訊!

日期:2022/12/1至2023/1/14

目標: $250,000元 (12/30截止)

兒少樂齡服務數:為100位孩子提供工作坊
 


 

家庭服務數

10 戶台東家庭

10 戶清泉家庭完整物資包
 

物資內容包含:台灣在地農夫有機米(用心米舖)、植物艿、素鬆、食用油,燕麥片、年長居民的成人紙尿布...等。

我們支持在地農夫和在地商家。
 

地點:萬華新安里社區據點、清泉部落、台東新馬蘭部落、桃園睦祥育幼院、弘道南港據點(樂齡)

合作對象我們與在地社群密切合作,實際了解居民的需求。邁入福氣運匠的第十年,我們將與當地學校、社區據點、教會等合作,為台東及清泉的原住民家庭提供物資包。
 


募款里程碑 & 活動日期

12月5日 捐款達到$100,000
12/3 桃園
歲末草莓大福 DIY 製造幸福工作坊
12/12 清泉歲末草莓大福 DIY 製造幸福工作坊 (待定

12月15日
捐款達到$200,000 
12/9 薑餅人工作坊
12/15 零廢棄禮物包裝(招募志工)& 發送

12/21
清泉 福氣運將歲末物資發送
12月31日
捐款達到$300,000 
1/4 南港 薑餅人樂齡工作坊 Older Persons Gingerbread Factory
1/7 臺東 歲末草莓大福 DIY 製造幸福工作坊
1/8 台東 福氣運將歲末物資發送

1/14 萬華 歲末草莓大福 DIY 製造幸福工作坊

 

非常感謝與我們一起繼續這段旅程的每位朋友,也很期待新朋友們的加入!儘管疫情讓今年情況比以往都艱難,但我們決心在聖誕佳欣送禮活動十週年的今年也和社群們站在一起。我們希望您也能一起為最需要支持的家庭帶來一線生命的希望曙光。
 

嚮光協會仍是亞洲唯一一個致力於建立全面性支持系統,透過創意教育達至充權,並以全植餐點及乾糧物資來對抗營養不良的非營利組織。

注意

*** 所有捐款將會持續支持嚮光協會的成立宗旨及其社群。
*** 111選擇愛 | 衛部救字第1111360094號

 

臉書IG網站 | 聯絡: info@brightside.tw

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 donate@brightside.tw 與我們聯繫。









NT$
  
 
單位資料
*
  (重填)
請包括您致敬的人的名稱,及 Email。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。