您在這裡

遠景計畫 職涯發展冬令營 BRIGHTER FUTURES Winter Camp

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-09-15 開始,到期日 2022-11-14
已募得 36,500
目標金額 60,000
已達成 61%
立即捐款

為嚮光遠景計畫的青少年提供參與「職涯發展冬令營」的獎學金!

這是第一個專門為育幼院青少年開設的職涯發展計畫,以小班制的授課方式增強青少年與專業親切的講師間之個別指導。在遠景安的冬令營學園中,五位來自桃園睦祥育幼院的青少年將透過與講師的密集訓練,評估興趣、能力和尚未開發的潛力之外,也將透過磨練面試技巧此過程來培養青少年們的自我意識和自信心,為他們在未來不論在事業上或是教育上做好更完善的準備,向光前行。

此課程是專為這五位學生量身打造,並利用即將到來的寒假來彌補學習資源上的缺失,並縮小服務之青少年與同年齡層中隨時有這樣機會的同儕之間的成就差距。

一位青少年的獎學金為新台幣$12,000元(約35小時的授課時間),為今年冬季的五位青少年一起提供獎學金則是新台幣$60,000元。

➜ 看更多冬令營介紹
➜ ABOUT WINTER CAMP

付款選項






NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。